Популярное

Но намеренно отслеживать кульминацию я не рекомендую, поскольку очень часто обычные развороты принимают за кульминацию. Price Action системы это стратегии торговли с использованием ценовых паттернов и ценового действия. Стратегия форекс «The Blade». Стабильный..
Читать дальше
Такая лицензия дает право компании самостоятельно выпустить как минимум 4 обычных лицензии. Публикация данных по потребительским ценам в США в четверг показала, что инфляционное давление в США остается высоким. Однако в ceza..
Читать дальше
А теперь сядьте и хорошенько подумайте, надо оно вам или нет. Первые работы начинающего копирайтера в большинстве случаев заказчиками возращаются на доработку. Многие клиенты при выборе исполнителя обращают внимание на цены. Если..
Читать дальше

Стакан на форексе что это такое


стакан на форексе что это такое

пробитому уровню, так как особо крупные заявки на покупку или продажу не всегда удовлетворяются с первого раза: сначала цена уходит от уровня в направлении крупной сделки, а потом возвращается для дальнейшей реализации этой же сделки по той. Нижеследующие советы я сам применяю на практике. Вы наверняка сами замечали, как через час после начала работы наступает «тупняк». Если же посмотреть на нижний рисунок, то здесь ситуация другая (столбики объёма состоят из двух частей и отражают количество покупок и количество продаж на 16-15 покупок было во много раз больше чем продаж, а на 17-10 продавцы лишь слегка преобладали. Это объясняется тем, что объем торгов валютными фьючерсами на этой бирже самый большой в мире. Но в связи с развитием коммуникаций в век технического прогресса, а вместе с ними и рынков электронной торговли, нам стала доступна та информация, что раньше была доступна только избранным (вспомните, что в начале прошлого века даже котировки узнавались из газет). Делайте перерыв каждый час, мозг человека устроен таким образом, что в течении примерно 20 минут он разгоняется, настраивается на задачу. Именно так: физическая активность с самого утра, натощак, помогает разогнать кровь и кислород по организму. Согласитесь, что простые графики такой информации не дают и близко.

Если это возможно, старайтесь выделить себе час после обеда на сон. (это гарантия Александра Лукьянова). Поскольку объемный уровень можно считать поддержкой /сопротивлением, то в этом месте наблюдается скопление разнонаправленных ордеров.

Б) Привод для скальпинга с кластерным анализом, если у вас такого нет, тогда мы предоставим вам и установим вместе с вами привод для скальпинга Qscalp, мы работаем сами на этом приводе. Я, например, люблю эмбиент. Это самый трудный для выполнения из представленных здесь советов. Курс приема составляет 1 месяц, по 1 таблетке в день. Изучению поведения оной (вместе с апробацией на торгах в реале) было посвящено около года совместной работы, и некоторые моменты мы обязательно рассмотрим. Основной упор в этой теме сделаем на понимание внутридневных объемов.


Карта сайта