Популярное

Потому что в отсутствии торгов на нашей валютной бирже нет надежного источника информации о курсе рубля и провайдера финансовой информации приходится черпать информацию из различных менее достоверных источников, где рубль торгуется в весьма..
Читать дальше
2009 CySec 201 PFG Компания Peregrine Financial Group Inc., широко известная как Брокер PFG была основана в 1992 году и осуществляла свою операционную деятельность. Компания была зарегистрирована в United States Patent and Trademark..
Читать дальше
Конечно, всем хочется заработать деньги из ничего. Дaвaйтe нeмнoгo пpocвeтим знaтoкoв кpиптoвaлют, чтo тaкoe бинapный oпциoн. Как мы говорили, изначально стратегия была разработана для рынка Форекс, где нет заведомо известных сроков закрытия ордера...
Читать дальше

Трейдеру форекс брокера


трейдеру форекс брокера

которые в дальнейшем вы снимите, как чистую прибыль. Риск здесь в том, что прибыль, полученная на свопе за перенос открытого ордера может не покрыть возможные убытки от непосредственно сделки в целом, если цена индикатором форекс alert покупки вдруг окажется выше, чем цена продажи. Рассмотрим несколько вариантов как заработать на свопе.

Это критически важно для агрессивного трейдера (внутридневная торговля/скальпинг поскольку у него зависимость от платформы очень велика - гораздо выше, чем у умеренного или консервативного трейдера. Предлагает ли брокер какие-либо дополнительные услуги? Так вместо расчета наличными средствами, производится закрытие с последующим переоткрытием позиций, которые переносятся на следующие сутки, а за это взимается определенная комиссия.

Вы сможете услышать от Александра Герчика о эффективности различных торговых стратегий, тима-счетах и многом другом. Кроме того, трейдерам нужно иметь в виду, что есть брокеры, предлагающие фиксированные уровни кредитного плеча, в то время как другие брокеры меняют леверейдж в зависимости от того, какие валюты торгуются, и кроме того, у них могут быть специальные положения относительно исполнения сделок, переходящих на следующую. Вам следует присмотреться к брокерам, предлагающим такую опцию, поскольку в других случаях узкие спреды предоставляются только более крупным инвесторам. Как правило стоп-приказы в таких случаях не выставляются, так как формирование прибыли в долгосрочной перспективе будет происходить именно за счет свопов. Лицензии: ЦБ/РФ, кроуфр, црфин. Есть несколько ключевых моментов, таких, как регулирование и капитализация, которые говорят о надежности и компетентности организации. Поэтому попробуйте заранее представить такие критические ситуации и смоделируйте вопросы и требования, которые будете адресовать брокеру.

Как выбрать брокера начинающему трейдеру?
Новости : Бизнес
Как трейдеру проверить брокера на предмет регулирования?
Памятка трейдеру - Закрытие форекс брокера, broco


Карта сайта