Популярное

Единственное отличие отсутствие физического доступа к оборудованию. Пользуемся услугами компании ruvds уже давно, довольны как ценой и качеством, так и тем, что за все время не наблюдали никаких сбоев. После подтверждения платежных данных..
Читать дальше
Суть игры: Вы покупаете птиц, они несут Вам яйца, Вы эти яйца продаете а прибыль выводите на кошелек. Ну и прибыль в данном заработке соответствующая одна из самых высоких! Хотелось бы отметить, что..
Читать дальше
На самом деле, в торговле на Форекс нет ничего сложного, и заниматься. Чтобы начать зарабатывать, необходимо выполнить. Свободный график, можно заработать очень большие деньги! На данной странице представлены бесплатные объявления в разделе, работа..
Читать дальше

Протокол работы интернета это


протокол работы интернета это

современных высокоскоростных протоколов типа типа fddi, Fast Ethernet, Frame Relay, ATM., повышающее эффективность работы прикладных протоколов Internet. Уровень соединения (логический уровень). Получатель, руководствуясь номерами страниц, легко сможет книгу восстановить.

Так, например, порт 21 закреплен за службой удаленного доступа к файлам FTP, порт 23 - за службой удаленного управления telnet. Наш браузер, получив страницу, отображает. Пока издано только 8 спецификаций AS, находящихся в различных стадиях разработки. Поврежденный сегмент уничтожается, а источнику ничего не посылается.

последние две цифры номер почтового отделения в городе, области, или районе. Через него ваш почтовый клиент забирает письма из вашего почтового ящика. Идентификатор процесса носит название номера порта. Кроме того, следует отметить протокол snmp, предназначенный для управления сетевыми устройствами. Намечается дальнейший путь (маршрут) этот процесс называется маршрутизацией. Взаимосвязи между протоколами Internet Уровневая архитектура протоколов Internet во многом соответствует концепции семиуровневой архитектуры протоколов эталонной модели OSI. Есть программа для прослушивания радиотрансляций можем слушать радио; есть программа для просмотра видео можем смотреть кино, а если есть почтовый клиент можем получать и отправлять сообщения электронной почты. Протокол IP берет на себя заботы по адресации или по подтверждению того, что узлы понимают, что следует делать с вашими данными по пути их дальнейшего следования Согласно нашей аналогии, протокол Интернета работает так.



протокол работы интернета это

Модель OSI это 7-уровневая логическая модель работы сети. В основном в сети Интернет используется семе йство протоколов TCP/IP.

Минусы работы дома
Приказ о работе интернета
Настройка интернета работа
Вакансии работы на дому казань
Программы для работы с интернетом

Карта сайта