Популярное

Как видно данный вариант расчёта лота не подходит для кредитного плеча 1:500, получается слишком большой максимальный лот. Ничего тут сложного нет можно просто воспользоваться формулами расчёта, которые уже давно себя зарекомендовали в трейдерской..
Читать дальше
Так вот, отчаявшиеся от беспредела действий брокера, трейдеры обычно и пишут даже не отзывы, а крики души на форумах. Ричард Бах, известный писатель-эзотерик, также упоминает в одной из своих книг о «Фее прогулок»...
Читать дальше
Удалённая работа, но исполнитель должен находиться в Минске. знание основ Seo, или огромное желание обучаться. Работы примерно от 2-ух до 5-ти часов в день. Предпочтительно работа по договору. Вакансия скрыта, показать, иП Шпак.А...
Читать дальше

100 стратегии для форекса


100 стратегии для форекса

дневном графике любой валютной пары установить 2 простых индикатора форекс, которые стандартно присутствуют в любом торговом терминале Metatrader 4 простая скользящая средняя с периодом 20 (SMA 20), а так же 2 набора полос Боллинджера (Bollinger. Технический анализ это подход к анализу рынка при помощи анализа графика цены.

Стоп-лосс ставим на нижней красной линии. На дневном ценовом графике нужно опубликовать 20-периодную скользящую среднюю SMA и убедиться, что цена (закрытия) располагается выше данной простой Скользящей средней. Ищем на дневном графике определённую свечу: она должна формировать локальный максимум, иметь сверху длинный хвост и маленькое тело любого цвета. Для образования сигнала нужно найти два минимума. Вам остаётся лишь искать точку входа на продажу. Этот день изменил его жизнь.


Карта сайта