Популярное

А я вам желаю успехов в поиске высокооплачиваемой и любимой работы! Всё, что вам нужно, правильная информация о том, как стать онлайн-предпринимателем. Не только им нужна музыка. Можете создать информационную рассылку (или электронный..
Читать дальше
По сути, это немного. Времени на него уходило много, на себя совсем не оставалось. Один из популярных сайтов VKTarget. Деньги можно вывести через Вебмани или на мобильный телефон. Чтобы добиться от блога..
Читать дальше
Все тонкости и детали этого вопроса освещает 2-ая глава текущего издания MiFID. Ответ на жалобу клиента от Форекс Клуб на кроуфр ру Клиент считает действия компании неправомерными и просит регулятор - кроуфр..
Читать дальше

Мой доход на форексе


мой доход на форексе

На втором месте по популярности вариант 5-10. Прежде всего, хочу отметить одну немаловажную деталь. Попробуйте сменить парадигму, поставьте себе цель торговать в первую очередь стабильно, и только во вторую высокодоходно. Это выдача средств в доверительное управление опытному трейдеру, который показывает хорошую торговую статистику. Согласно данным ЦЭА-Интерфакс клиентами форекс-компаний в 2015 году были 460 тыс. А если депозит, скажем 1000, то прибыль в 100, здесь уже ближе к вдумчивой работе без шапкозакидательства. Времени занимало прилично, доходность хоть и была, но не зашкаливала. Моя первая стратегия, я определилась, что мне ближе всего разворотные стратегии и взяла за основу осциллятор RSI, который имел способность предсказывать разворот тренда благодаря вычислению движущей силы рынка. Значит надо пробовать и лопатить эту тему.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая Последняя Быстрый ответ Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Я почему-то думала, что может там кому-то и не везет, но это буду не я, со мной такого не случится. Успокойтесь, выдохните и возьмите в руки калькулятор. Я считаю что может кто и живет на доходы от форекса, То это те кто живут в форексе! Как я узнала про Форекс, сижу я на работе, и зарабатываю, значит, свои небольшие деньги. Излишняя самонадеянность это то, что разоряет еще до начала любой деятельности. Forex4Women Сообщений: 2927 Артём Александрович Бессонов: Ryst, MasPetr, kust, Как жаль, а я ожидал услышать здесь, что Форекс это моя основная работа и я живу на доходы с Форекса. Что я делаю теперь? Многие используют валюту как способ сбережения средств наравне с банковскими депозитами.

Доллар на форексе сегодня
Стратегии для скальпинга на форексе
Инвестиции на форексе
Стратегии на форексе на h4
Таблица на форексе

Карта сайта