Популярное

Никаких дизайнерских изысков Не используйте цветной фон, причудливые шрифты или изображения в вашем резюме. Я, бля, в больницу пошел, а мне вместо чирея, блядь, ногу отрезали. Ты на белом коне, и я на..
Читать дальше
Сервисы, которые помогут вам стать успешнее. Рынок международной валюты (англ. Польза: На примерах самых популярных валютных пар, нефти и золота Вы увидите, как совершает сделки успешный трейдер и каких правил в торговле..
Читать дальше
В закладки Java Developer (International IT Company) Брест компания: HRS Job responsibilities: Builds enterprise web applications through the full technology stack including backend server-based development, front-end server and client-based development, database design and..
Читать дальше

Мой доход на форексе


мой доход на форексе

На втором месте по популярности вариант 5-10. Прежде всего, хочу отметить одну немаловажную деталь. Попробуйте сменить парадигму, поставьте себе цель торговать в первую очередь стабильно, и только во вторую высокодоходно. Это выдача средств в доверительное управление опытному трейдеру, который показывает хорошую торговую статистику. Согласно данным ЦЭА-Интерфакс клиентами форекс-компаний в 2015 году были 460 тыс. А если депозит, скажем 1000, то прибыль в 100, здесь уже ближе к вдумчивой работе без шапкозакидательства. Времени занимало прилично, доходность хоть и была, но не зашкаливала. Моя первая стратегия, я определилась, что мне ближе всего разворотные стратегии и взяла за основу осциллятор RSI, который имел способность предсказывать разворот тренда благодаря вычислению движущей силы рынка. Значит надо пробовать и лопатить эту тему.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая Последняя Быстрый ответ Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Я почему-то думала, что может там кому-то и не везет, но это буду не я, со мной такого не случится. Успокойтесь, выдохните и возьмите в руки калькулятор. Я считаю что может кто и живет на доходы от форекса, То это те кто живут в форексе! Как я узнала про Форекс, сижу я на работе, и зарабатываю, значит, свои небольшие деньги. Излишняя самонадеянность это то, что разоряет еще до начала любой деятельности. Forex4Women Сообщений: 2927 Артём Александрович Бессонов: Ryst, MasPetr, kust, Как жаль, а я ожидал услышать здесь, что Форекс это моя основная работа и я живу на доходы с Форекса. Что я делаю теперь? Многие используют валюту как способ сбережения средств наравне с банковскими депозитами.

Доллар на форексе сегодня
Стратегии для скальпинга на форексе
Инвестиции на форексе
Стратегии на форексе на h4
Таблица на форексе

Карта сайта