Популярное

Таким образом, размер сделок, в случае серии убытков, будет расти диаметрально - с силой арифметической прогрессии. Если сигнал, по мнению трейдера, правильный, он подтверждает запрос на открытие сделки или же заключает ее сам...
Читать дальше
Вопрос спорный, стоит ли так делать. Отримати бонус, стартАп бонус 3500, прекрасна можливість розпочати торгівлю з неймовірним СтартАп бонусом без власних вкладень і необхідності проходити процедуру верифікації. Многие псевдо трейдеры продают свои курсы..
Читать дальше
Китай опубликует блок макроэкономической статистики, включая импорт, экспорт и общий торговый баланс. У каждой пары есть две цены: цена продажи (аск) и цена покупки (бид). В Германии выйдет индекс цен на экспорт..
Читать дальше

Протоколы работы интернет


протоколы работы интернет

- перечисляются присвоенные значения параметров, используемых в различных протоколах (например, адреса Internet, имена регионов, протокольные коды IP, номера портов TCP, коды опций Telnet, наименования типов терминалов). На таком уровне Интернет представляется огромной совокупностью файлов с документами, программами и другими ресурсами, для работы с которыми и служат наши клиентские программы. TCP/IP это технология межсетевого взаимодействия, технология internet. Стандартизация протоколов защиты информации на всех уровнях Internet пока недостаточно зрелая - сегодня по этим вопросам нет ни одного принятого стандарта. Примеры протоколов: rtsp, SIP.

Протокол передачи данных Википедия



протоколы работы интернет

Функции уровня представления данных по эталонной модели OSI в Internet выполняет стандарт по протоколу и языку представления данных XDR, во мноIP. Что произойдет, если пакет по пути потеряется? Названия «протокол» и «стек протоколов» также указывают на программное обеспечение, которым реализуется протокол. Он охватывает целое семейство протоколов, прикладные программы и даже саму сеть. К протоколам логического уровня для телефонных линий относятся протоколы slip (Serial line Interface Protocol) и РРР (Point to Point Protocol). При этом в отличие от нумерации документов RFC номер стандарта STD при его пересмотре не изменяется (хотя пересмотренный документ будет иметь новый номер RFC). Так обеспечивается надежность передачи при использовании протокола UDP. Фактически же эти «краткосрочные» стадии растягиваются иногда на десятилетия. Информационные документы не имеют статуса.


Карта сайта