Популярное

Вот видите Я специально начала с вопроса о сексе, так как без богатых сексуальных отношений сделать мужчину полностью счастливым увы! А как обстоят дела с представителями сильного пола? Кроме того, творить любовную магию..
Читать дальше
При этом брокер предлагает бинарные опционы на базе более 50 активов и несколько видов контрактов, прибыльность некоторых из них достигает 318. Пример торговли по тренду опциона Пут. Интерфейс самый современный и быстрый. Но..
Читать дальше
Из выше сказанного можно сделать вывод, что те, кто предлагает вам торговые роботы для Binomo попросту вас обманывают). В случае необходимости всегда есть возможность обратиться к знакомым программистам. Поэтому неудивительно, что вероятность скачать..
Читать дальше

Протоколы работы интернет


протоколы работы интернет

- перечисляются присвоенные значения параметров, используемых в различных протоколах (например, адреса Internet, имена регионов, протокольные коды IP, номера портов TCP, коды опций Telnet, наименования типов терминалов). На таком уровне Интернет представляется огромной совокупностью файлов с документами, программами и другими ресурсами, для работы с которыми и служат наши клиентские программы. TCP/IP это технология межсетевого взаимодействия, технология internet. Стандартизация протоколов защиты информации на всех уровнях Internet пока недостаточно зрелая - сегодня по этим вопросам нет ни одного принятого стандарта. Примеры протоколов: rtsp, SIP.

Протокол передачи данных Википедия



протоколы работы интернет

Функции уровня представления данных по эталонной модели OSI в Internet выполняет стандарт по протоколу и языку представления данных XDR, во мноIP. Что произойдет, если пакет по пути потеряется? Названия «протокол» и «стек протоколов» также указывают на программное обеспечение, которым реализуется протокол. Он охватывает целое семейство протоколов, прикладные программы и даже саму сеть. К протоколам логического уровня для телефонных линий относятся протоколы slip (Serial line Interface Protocol) и РРР (Point to Point Protocol). При этом в отличие от нумерации документов RFC номер стандарта STD при его пересмотре не изменяется (хотя пересмотренный документ будет иметь новый номер RFC). Так обеспечивается надежность передачи при использовании протокола UDP. Фактически же эти «краткосрочные» стадии растягиваются иногда на десятилетия. Информационные документы не имеют статуса.


Карта сайта