Популярное

На своих регулярных сессиях Верховная рада проводит инаугурацию избранного президента и утверждает предложенные президентом основные направления государственного курса на пятилетний срок. Земли юга нынешней Украины во второй половине XV века представляли собой незаселённую..
Читать дальше
Скачиваем платформу MT4 нужно скачивать на сайте того брокера, с которым вы планируете сотрудничать: различается набор финансовых инструментов и некоторые незначительные параметры. Пример бычьего тренда, который, очевидно, близок к завершению или уже завершился..
Читать дальше
На все и всегда есть пункт регламента, в котором клиент не прав. Здесь наименование компании звучит как Forex Club International Limited. А дальше можно про них забыть. Деньги назад клиент так и..
Читать дальше

Протоколы работы интернет


протоколы работы интернет

- перечисляются присвоенные значения параметров, используемых в различных протоколах (например, адреса Internet, имена регионов, протокольные коды IP, номера портов TCP, коды опций Telnet, наименования типов терминалов). На таком уровне Интернет представляется огромной совокупностью файлов с документами, программами и другими ресурсами, для работы с которыми и служат наши клиентские программы. TCP/IP это технология межсетевого взаимодействия, технология internet. Стандартизация протоколов защиты информации на всех уровнях Internet пока недостаточно зрелая - сегодня по этим вопросам нет ни одного принятого стандарта. Примеры протоколов: rtsp, SIP.

Протокол передачи данных Википедия



протоколы работы интернет

Функции уровня представления данных по эталонной модели OSI в Internet выполняет стандарт по протоколу и языку представления данных XDR, во мноIP. Что произойдет, если пакет по пути потеряется? Названия «протокол» и «стек протоколов» также указывают на программное обеспечение, которым реализуется протокол. Он охватывает целое семейство протоколов, прикладные программы и даже саму сеть. К протоколам логического уровня для телефонных линий относятся протоколы slip (Serial line Interface Protocol) и РРР (Point to Point Protocol). При этом в отличие от нумерации документов RFC номер стандарта STD при его пересмотре не изменяется (хотя пересмотренный документ будет иметь новый номер RFC). Так обеспечивается надежность передачи при использовании протокола UDP. Фактически же эти «краткосрочные» стадии растягиваются иногда на десятилетия. Информационные документы не имеют статуса.


Карта сайта