Популярное

Поиск и скачивание информации, электронная почта, социальные сети. Включают в себя подробные иллюстрированные уроки в текстовом формате. А еще можно получить все занятия сразу одним большим списком через архив уроков. Более восьми лет..
Читать дальше
Вы когда-нибудь задумывались, что на старых вещах, ненужных вам, можно неплохо заработать? О том, сколько можно заработать на рерайте, можно прочитать в этом интервью. Вы регистрируетесь в партнерской программе и получаете специальную ссылку...
Читать дальше
Сменный график работы, достойная з/п без задержек. ПМК-Томь, Томск : 8 часов назад, упаковщик(фасовщик) на производство 48 000 руб., Вахта, описание: в крупную компанию по изготовлению чайной продукции требуются сотрудники на вахтовый метод..
Читать дальше

Работа химчистка на дому


работа химчистка на дому

кофе, чай) могут вызвать затруднения с удалением, особенно если это застарелое пятно на светлом материале. Что входит в стоимость: - Выезд мастера по адресу в Москве и Подмосковье - Весь комплекс работ по чистке ковров и химчистке ковролина по ценам указанным на сайте - Удаление пятен и запахов, у нас существует минимальная сумма заказа, обусловленная экономическими причинами: В пределах мкад. УльяновскПредлагаем услуги по профессиональной химчистке мебели с текстильной обивкой, ковров, матрасов на дому.

Химчистка на дому - Калининград



работа химчистка на дому

Чистим ковры, диваны, матрацы, стулья, кресла. Цены от 800 рублей. Химчистка мягкой мебели на дому. Диван обычьный 1200,углавой диван 1800, кресло 600.ковры 150р.кв.

Цена указана за диван среднего размера. Чистка ковра 100 за 1 м, гузель: Химчистка мягкой мебели, матрасов, ковров на дому. Кв/ммебель от 300 руб. Двери(1.) : 100. Химчистка мягкой мебели на дому, ульяновскКачественная химчистка диванов, кресел, стульев, пуфиков у Вас дома в удобное для Вас время. Кресло: 20-30 минут, стул: 5-10 минут, время высыхания. Артём: Химчистка мягкой мебели и ковровых покрытий. Матрасы от 300 рубскидки. Наиль: Чистка ковров и мебели на дому 2 Ульяновск, р-н ЗасвияжскийХимчистка "ЧиП" Чистота и порядок Чистка на дому при помощи немецкой профессиональной техники и химии Karcher. Гипоаллергенная химия, немецкая техника. Химчистка дивана с антибактериальной обработкой 1099 за услугу, химчистка кресла с антибактериальной обработкой 499 за услугу, александр: Чистка ковров. Компания «гостчистка» оказывает качественные услуги химчистки диванов, а также мягкой мебели на дому в Москве и Подмосковье.

Честная работа по интернету
Работа на дому промышленно
Интернет маркетинги работа

Карта сайта