Популярное

Там-то Вы точно заработаете за месяц хоть какую-нибудь денежку. С какокй работы следует начинать карьеру новичкам. Достоинства и недостатки работы в интернете для студентов Статья будет полезна, исключительно, студентам. Платные опросы, участвовать в..
Читать дальше
Таких угонщиков существует бесконечное множество и каждый день создается еще большее их количество. Загрузчик это некая программа, передающая пользователю скачиваемый файл, при этом одновременно может начать установку вирусов, которые изменяют домашнюю страницу, ставят..
Читать дальше
Современная женщина, окончившая курсы косметолога, визажиста, мастера маникюра и педикюра, парикмахера, может приглашать к себе домой клиенток. Пусть каждый из вас найдет любимое занятие, которое принесет пользу и богатый, бесценный опыт! Но и..
Читать дальше

Работа химчистка на дому


работа химчистка на дому

кофе, чай) могут вызвать затруднения с удалением, особенно если это застарелое пятно на светлом материале. Что входит в стоимость: - Выезд мастера по адресу в Москве и Подмосковье - Весь комплекс работ по чистке ковров и химчистке ковролина по ценам указанным на сайте - Удаление пятен и запахов, у нас существует минимальная сумма заказа, обусловленная экономическими причинами: В пределах мкад. УльяновскПредлагаем услуги по профессиональной химчистке мебели с текстильной обивкой, ковров, матрасов на дому.

Химчистка на дому - Калининград



работа химчистка на дому

Чистим ковры, диваны, матрацы, стулья, кресла. Цены от 800 рублей. Химчистка мягкой мебели на дому. Диван обычьный 1200,углавой диван 1800, кресло 600.ковры 150р.кв.

Цена указана за диван среднего размера. Чистка ковра 100 за 1 м, гузель: Химчистка мягкой мебели, матрасов, ковров на дому. Кв/ммебель от 300 руб. Двери(1.) : 100. Химчистка мягкой мебели на дому, ульяновскКачественная химчистка диванов, кресел, стульев, пуфиков у Вас дома в удобное для Вас время. Кресло: 20-30 минут, стул: 5-10 минут, время высыхания. Артём: Химчистка мягкой мебели и ковровых покрытий. Матрасы от 300 рубскидки. Наиль: Чистка ковров и мебели на дому 2 Ульяновск, р-н ЗасвияжскийХимчистка "ЧиП" Чистота и порядок Чистка на дому при помощи немецкой профессиональной техники и химии Karcher. Гипоаллергенная химия, немецкая техника. Химчистка дивана с антибактериальной обработкой 1099 за услугу, химчистка кресла с антибактериальной обработкой 499 за услугу, александр: Чистка ковров. Компания «гостчистка» оказывает качественные услуги химчистки диванов, а также мягкой мебели на дому в Москве и Подмосковье.

Честная работа по интернету
Работа на дому промышленно
Интернет маркетинги работа

Карта сайта