Популярное

Уровень безработицы или Unemployment rate Уровень безработицы, это отношение существующих на сегодняшний день безработных к количеству населения, являющееся по закону трудоспособным, занятым в момент времени определения этих данных. Первым делом его публикуют в..
Читать дальше
Это объясняется тем, что, хотя факт двусторонней встречи уже можно считать успехом дипломатии, вероятность достижения в ходе переговоров принципиальных договоренностей о снятии или хотя бы смягчении санкций низка. 10 летняя облигация штатов..
Читать дальше
Требования: Опыт аналогичной работы от 3-х лет и выше Опыт написания продающих - обзорных / публицистических статей, текстов PR - рекламной направленности. Обязанности: Корректорская правка двух ежемесячных журнала: ателье ( 64 полосы)..
Читать дальше

Как работать с советником в форексе


как работать с советником в форексе

будет торговать в убыток. Задержка заявки на выполнение нужной операции. Важно понимать, что это узко-специализированная торговля, но использование торгового советника не означает что вы должны отказаться от других стратегий. Обычно это файл самого советника (.ех4 или.mql для торговли подойдет и тот и тот) и какие-то вспомогательные файлы (индикаторы или библиотеки). Я установил советник, уже 2 часа прошло, а он не открывает позиций. Причем делает это объективно, на основании показаний алгоритма.

Какие настройки ставить в мани-менеджменте советника? Вообразите: развлекались мы как-то в трактире, положили на стол проститутку и стали ей во влагалише огурец совать. Этот вид торговли не всем подходит, к примеру, те кто использует торговлю на новостях не смогут применить торговый советник. В состав таких роботов может входить несколько советников, которые и сменяют друг друга время от времени. Дело в том, что советник все равно работает по настройкам трейдера в части, касающейся объема лота, ограничений рисков и управления капиталом. Робот ежесекундно проводит анализ для каждой валютной пары согласно торговым правилам системы (по которым он был создан и принимает решение, нужно ему проводить текущую операцию или нет. Каждая из существующих программ, обеспечивающих автоматизацию торгового процесса, предназначена для определенных условий на валютном рынке. Трейдер часто принимает субъективные решения, выдает желаемое за действительное.


Карта сайта